SMDIF CAPACITA SOBRE REGLAS DE OPERACIÓN DEL PROGRAMA ALIMENTARIOS

A LAS REPRESENTANTES DE LOS COMITÉS DE PROGRAMAS ALIMENTARIOS

1 de abril de 2016
La profesora Natalia Balderas Cardoza, presidenta del Sistema DIF Municipal, asistió a la capacitación que encabezaron los técnicos operativos del DIF Municipal con las representantes de los comités de Programas Alimentarios que benefician a un buen número de las localidades del municipio en diferentes sectores.
En esta capacitación las responsables de los comités comunitarios del programa de alimentarios en desayunos escolares tuvieron la oportunidad de externar todas sus dudas con respecto al manejo de los insumos y la preparación de los mismo además de la forma en que se manejará la mecánica de revisión de los alimentos y cómo lograr que éstos lleguen en las mejores condiciones a las personas que los van a consumir.
Como ya lo había mencionado la coordinadora regional de la zona VI, María del Rosario Sánchez Olivares, éste tipos de capacitaciones en los municipios son importantes para el Sistema DIF Estatal pues se conoce y reconoce el trabajo que realizan en cada uno de los municipios además de orientar a cada uno en sus labores dentro de la organización pro familia.
Los encargados de ésta área se integraron a las actividades para hacer de ésta una capacitación dinámica en a que las responsables pudieran comprender de forma rápida y concreta cada uno de los requisitos y medidas que habrán de tomarse para brindar un mejor servicio a los beneficiados.